Куплю тебе цветы

Улыбнусь. Куплю тебе цветы.
Нам Весна объятия открыла.
Красивей всех дев на Свете - ты!
Ты ко мне Любовью не остыла!

Подарю тебе охапку роз,
В парк пойдём гулять забыв про время.
На рассвете будет нам курьёз:
"Сколько время?" - "Целое беремя!"

Взяв за руку, я задам вопрос:
"Сколько это с нами будет длиться?"
Ты же не ответишь мне всерьёз:
"Сколько будет? Нам ещё приснится!"

Как приснится, если не до сна?
Если до рассвета были в парке?
Что же с нами делает Весна?
А придёт к нам лето - станет жарко!

10.05.2020


Рецензии
Великолепное стихотворение!!! На одном дыхании читала!!!
Столько нежных чувств...
Благодарю от всей Души, Слава!!! Стихотворение правда Восхитительное!!!
Браво!!! Молодец!!! Так писать лишь может тот, кто сердцем чист, Душой
Влюблён!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   17.05.2020 05:55     Заявить о нарушении