В онлайне

В онлайне бродим,
Как пешеходы.
Друзей находим,
Через все годы.

Устав от жизни,
В онлайне просто,
Не видны мысли
И нет вопросов.

Уже не плачут,
Иссякли слёзы.
Там всё иначе,
Но есть угрозы.
11.05.20.


Рецензии