Письма

Не пиши письма мне,
Не пиши о судьбе,
Не пиши по ночам,
Не пиши по утрам.
Не пиши о былом,
Не пиши о родном,
Не пиши о любви,
Не пиши письма ты.

Не пиши, что ты ждёшь,
Не пиши, что придёшь,
Не пиши, что я твой,
Не пиши, что родной.
Не пиши, что твоя,
Не пиши – навсегда,
Не пиши без любви,
Не пиши письма ты.


Рецензии