Ты приснилась. владимир кулябин

А ты сегодня мне приснилась!
Зачем ты лезешь в мои сны,
А я то думал-ты забылась,
Наверное влияние весны...

Мы шли с тобою вдоль реки,
Где оптимисты-рыбаки,
Как сфинксы у воды сидели,
На поплавки свои глядели.

И было много молодёжи,
Как все влюблённые похожи!
Мы просто шли и улыбались,
Ничем в толпе не выделялись.

Луна уже звала домой,
"Пора бы люди на покой!"
Но мы с тобой не уходили,
И всё по берегу бродили...

И хэппи энд при лунном свете,
Как в доброй старой оперетте!
Но это был всего лишь сон,
Зачем терзает душу он?

Ведь сны рассудку неподвластны,
Страшны они или прекрасны,
Но ты мне всё-таки приснилась,
А я то думал что забылась...


Рецензии