Маска

ее увидел я
     прекрасней глаз на свете
не видел никогда
            и я пропал
я все,
     я все на этом свете
за этот взгляд
          я все бы ей отдал
ее лицо
      оно все в синей маске
наверно тоже
         и прекраснее всего
и вот я
        восхищенные салазки
настрополил
          лечу как светлячок
спасибо Путину
           закрыты рестораны
спасибо Путину
           не нужно ей цветов
она ведь ходит
       только в синей
             синей маске
и сорваны
       условности оков
мы оба в масках
         и в резиновых перчатках
проехали
       на ложе возлегли
вас никогда
         резина
           не ласкала
скажу вам
       ощущенья
           на все дни
я, сверху маска
           в центре,
                все в резине
как лев над львицей
             дико я рычал
вот так любили
          не снимая масок
потом расстались
            в маске я молчал
расстались просто
           и без поцелуев
идет коронавирус
              под окном
она так и осталась
              незнакомкой
над синей маской
             синие глаза
пока не глянул
          как то телевизор
так это жонка мэра
                господа
ее я задницу
             запомнил я навечно
и руку синюю
           на заднице свою
так вот кого я
           в этой жизни грешной
спасибо Путину
            теперя я люблю
спасибо Путину
         за то что был я в маске
а то б давно
           в канаве я лежал
спасибо Путину
              за то что это тело
перчаткой синей, на халяву
               я ласкал


Рецензии