Мысли, изложенные посредством букв. 20

Если два человека не сошлись характерами, то это прискорбное обстоятельство никак не помешает им сойтись телами.

Даже если у тебя голова работает, как часы, то это всё равно не позволяет отремонтировать голову в случае поломки.

Хорошими новостями делиться не люблю. Их обязательно потом исказят и основательно испортят.

В обязанности лентяя тоже много что входит. Но не выходит ровным счётом ничего.

В голове гулял ветер такой силы, что стало ясно - ушёл в загул.

В пределах разумного скучно. Даже маяться дурью нельзя.

Под благоверным предлогом любые козни могут таиться.

Чуть не сгорел от стыда. Семеро с трудом хамством потушили.

Думать предпочитаю словами. А мысли на чёрный день берегу.

От большого ума тараканы в голове вырастают до гигантских размеров.

Для бедняка даже совесть непозволительная роскошь, про деньги уж что говорить.

В отличии от нормальных птиц, птицу удачи нельзя приманить лакомством или изловить во время сна.

У тебя не принимают возражений? Требуй письменный отказ за своевременно доставленный продукт.

Большой любитель ничего не делать совсем не обязан быть больше двух метров в высоту.

Неудачник способен даже из маленькой неприятности вырастить большую проблему.

Ту благодарность, которая не знает границ, принято ловить и отправлять обратно.

Хвалиться мне не по душе. Но ведь вместо меня никто хвалиться не будет.

Иногда вдруг захочется чего-то... И пока не выпьешь - не поймёшь.

Спать стал плохо. Даже от будильника просыпаюсь.

Могу сказать одно: второе только за бутылку.


Рецензии