***

   ЛУНА – ПРОКАЗНИЦА
Луна – проказница смеялась,
В окошко, заглянув моё.
Со звёздами хитро шепталась,
Напоминая мне о нём.
А ночь седая уходила,
Целуя утренний рассвет.
И мне одной, так томно было –
Того, кто нужен, рядом нет.


Рецензии