Ты был опорой

   
Ты был всегда моей опорой,
А также солнечным лучом
И я не знала слова «ссора»
И не нуждалась я не в чём.
Ты был всегда моим любимым,
Звала тебя моим родным,
С тобой был мир необозримым,
Печаль развеивалась в дым.
Сиял и месяцем, и солнцем,
А в ясну ночь сверкал звездой.
Будили птицы нас в оконце…
Но, почему крест над тобой?


Рецензии