Междоусобица

Русь всегда готова к бою
За Родину встаёт народ
Таковы русские славяне
Бьёт врага, своё возьмёт

Царя свергли, зря убили
За Советы шагали в бой
Русскую кровь пролили
Враждуют между собой

Вновь зло, бурлит кровь
В мавзолее сгнило тело
Коммунисты, бунт вновь
Утрачена к ним любовь

В стране, как на чужбине
Колоколов слышен звон
Забыли о декрете, мире
Устали люди от похорон

Устала Русь и вся Россия
И в нищете живёт народ
В крови и русская земля
А бой идёт из-за Кремля.


Рецензии