ПУТЬ

Амбиции,
                "честь",
                желанья,
                стремленья,
Позиции,
                спесь,
                претензий
                крушенья.
 
Что ж, вокруг пустота -
Опускаются руки.
Но не так, чтоб спроста -
Их ломают... со скуки.
 
Но один есть лишь путь
И одно лишь свершенье:
Судьбу обмануть
И продолжить движенье.


Рецензии