чем ярче свет...

Чем ярче свет, – тем желчный день и тень.
 Эфирный гид формует иллюзорность
 Над пламенем гарцует ангел в цвет
 Крылом на небе пишет непристойность         
Напиток в амфоре…послание Афин
И сам я сын Афонского разлива            
Я возродился у мощей святых            
И унесен в период вод отлива.

Давид – солдат, он под фанфары в блеск
Сразил, вернул мне статус-кво,- гордыню   
Он рядом здесь, он видим лишь с небес
А я храню сей образ, как святыню.


Рецензии