У меня есть Я!!!

Я совсем не одинока!
Я сильна, как никогда!
И куда ведёт дорога,
Ведает лишь Бог да Я!!!
***
Я совсем не одинока!
Я уверена в себе!
Но порою жизнь жестока,
Больно бьёт по голове!!!
***
Я совсем не одинока!
Я упрямо рвусь вперёд!
По течению плывёт лодка,
Разбивает толстый лёд!!!
***
Я совсем не одинока!
У меня есть "Я"!
Хоть извилиста дорога,
Вам не сбить меня!!!
***
Я совсем не одинока!!!


Рецензии
Именно. "Люблю поговорить с интересным собеседником. Это я о себе"

Вадим Кочетов 2   21.05.2020 20:23     Заявить о нарушении