Она была не с пухлыми губами

Она была не с пухлыми губами,
Очерчен рот обиды тетивой...
Мне про неё такое наболтали,
А я мечтал одно лишь, быть с такой!

Она почти что мной рукововила,
Моим сознаньем двигая рукой.
Не я её,  она - удочерила,
Всё-всё что было разделив со мной.

Разладов было масса, но терпимых,
На кой ругаться, коль в обоих прыть?
А потому сыпь дней неповторимых,
Которых вдруг ни чем не заменить.

И всё бы ничего, но редко едко
Дурь поднималась, задевая муть...
И так же тихо, больше незаметно,
Она ушла, и знаю, не вернуть.

Давно уехал сам в другие страны,
Давно встречаюсь с девушкой иной.
Но где-то там живёт за океаном
Тот милый взгляд и голос золотой.

Пускай, была не с пухлыми губами,
Но источали губы жаркий зной.
Не помню я всё то, что наболтали,
И вот не знаю, счастлив ли с другой?

               11.05.2020г.


Рецензии
Юра, раз живёшь - значит, всё нормуль (почесав репу: Э, можно сказать, что счастлив))) С улыбкой.

Иванов Александр Евгеньевич   29.05.2020 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.