Каждый получит послание

Каждый в жизни получает предостережение!
На ему, лишь, на понятном языке.
Интуиция иль голос внутренний
Подскажет опасение,которое огоньком мигнёт
На маяке...

Более пятидесяти с лишним человек
Отказались плыть на корабле, зовущимся
"Титаником", может быть предчувствие
Добавило им жизни лет?
Все в живых остались те, кто не поплыл -
Сейчас внуки,правнуки их пьют чаи
Да с вкусным пряником...

Выбрал более удобный рейс магнат - миллионер.
Одному полковнику каюта не понравилась.
Кочегар напился и сбежал,без ответственности
И приличия манер...
На корабль не зашли:Священники, писатель
И простые люди с класса третьего
Те, что на билет потратились...

Не пришло ещё их время, но пришло -
Предупреждение!
На рациональном или иррациональном
Только им понятном языке.
Не присоединились к"большинству" -
Не предназначено ещё им смерти бремя.
Главное, что есть Предчувствие!
Не важно, как отреагировать!Главное, увидеть -
Свет мигнувший в маяке...


Рецензии