Что-то там...

С утра проснулся как-то так,
Не понимая что такое,
Покоя нет, и мысли спят,
Зачем тебе всё вот такое,

Не долго думая, берёшь,
И сам с собой ведёшь беседы,
О том, что как бы мысли спят,
А душу что-то беспокоит,

И сам не знаешь от чего,
Вот так всё это происходит,
Ведь в голове все мысли спят,
Лишь душу что-то там тревожит...


Рецензии