Памяти Т. И. Пельтцер

Звезда Советского Союза.
Огонь. Сияние. Восход.
Какая трепетная Муза
Вас опекала? День и год

Послушны памяти, родные,
Тем более, столетье... Свет
Сияет Вам! И мы, земные,-
Не верим в то, что будет смерть.

10 мая 2020г.


Рецензии