Ключик к Счастью

Вместе с тобою
Сейчас и всегДА!
Сила-Награда
Бога-Творца!
Будь и СЧИТАЙ
БлагоРОДная Мысль
Вечное Изобилие
Вибрацией в высь!
Взору достойному
Рады мы,рады!
Вместе с тобой
Счастье-Отрада!
__________________________
   11.05.2020г

*Слово-Ключик
Радостный Лучик.
Просто читай в своё подсознание проникай:-)


Рецензии
спасибо, Верусь - наполнилась)))

Письмена Небесные   11.05.2020 10:27     Заявить о нарушении