Ах!

Ах! Дышится легко!
Ах! Дышится свободно!
И льется свет в окно,
И Богу так угодно!

Ах! Сердцу хорошо!
Ах! Светятся глаза!
И так мечтать светло,
И видеть небеса!

Ах! Зелень пахнет как!
Ах! Дух костра летит!
И банька на парах,
И водки штоф стоит!

Ах! Жизни круговерть!
Ах! Дни пускай бегут!
И с нами мира твердь,
И вот друзья идут!

Ах! В бане дух поёт!
Ах! Сядем у стола!
И в нас покой войдет,
И мира красота!


Рецензии
Ах, как здОрово)))

Письмена Небесные   26.03.2021 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.