О власти в Украине

Вы думаете, что Украиной правят украинцы?
Ничего подобного!
Украиной правят евреи и бандеровцы.
Хотя,  они должны ненавидеть друг друга, они действуют совместно.
Хозяева из Штатов, заставляют их действовать сообща.
Сообща уничтожать всё, что создавали коммунисты, сообща
убивать всех, кто не согласен с их еврейско-фашистской политикой,
как это делается на юго-востоке, в Донбассе и Луганске,
сообща ненавидят русский язык и русскую культуру, доведя ненависть до такой степени, что закрыли все русские школы и запретили разговаривать по-русски даже на улицах!
Это гремучая смесь власти ещё проявит себя в Европе!
Евреи, продадут все земли Украины, и сбегут с полученным золотом в Израиль, если, конечно, бандеровцы не ограбят их по дороге.
И даже этот еврейский клоун Зеленский, который так смешил всех олигархов и украинцев, пришёлся ко двору Штатов.
А по чьей же подсказке он протянул в закон, продажу украинских земель?!
Кто, как ни евреи и бандеровцы, уничтожали и уничтожают памятники Ленину и всем Героям Отечественной войны?
Не нравится им социализм, Ленин, Сталин?
Поэтому поводу есть очень хорошие стихи:

"Когда бы жили вы в Европе
 При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейского еврея
Швыряли в печку, небо грея,
Тогда бы спорить вы не стали,
Кто хуже – Гитлер или Сталин?
Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейские фашисты
Пушисты были и душисты
На мыловарне, где зверея,
Варили мыло из еврея,
Тогда бы спорить вы не стали,
Кто хуже – Гитлер или Сталин?
Зато хозяйства корифеи
Прозрели, в том числе евреи,
Что Гитлер, мыслящий злодейски,
Хозяйство вёл по-европейски,
А Сталин вёл по-азиатски,
Отстав от европейцев адски.
Кто хуже – Гитлер или Сталин,
Который был опьедестален
И зверски выиграл войну,
Спася от Гитлера страну?..
Но, блям, хозяйства корифеи
Прозрели, в том числе евреи,
Что Гитлер, победив злодейски,
Хозяйство вёл бы европейски!.."
(Ю. Мориц).
"Будьте бдительны!", как призывал Юлиус Фучик, мученик чешского народа, который ныне сносит наши памятники...
https://www.youtube.com/watch?v=oQDZJsp_vpo
https://www.youtube.com/watch?v=0WScGdbicS4


Рецензии