Отличная пара...

      Мы отличная пара чужих людей.(цитата)
*
Я, конечно, минорить не стану
В мире хватит печали и слёз...
Только, липну, как муха к экрану,
всё надеюсь, что чувства- всерьёз...

Огорчая меня, снова- нежишь...
Вновь, купаюсь в твоей доброте.
Ты на завтрак подаришь стих свежий,
как любимое мной крем-брюле...

Проглочу слог свободный моментом,
на душе станет- так хорошо...
За окошком, почти уже, лето
Освежающий дождик прошёл...

И захочется жить- невозможно,
а в ответ- добро подарить...
Поцелуй настоящий( не ложный)
Не порвётся меж душами нить...

Ты, да я- отличная пара...
Ну, и что, что жена есть и муж?
Говорят, что божья тем кара,
кто объелся намедни груш...

Только, знаю- тяжёлые груши.
Не взлететь с ними нам высоко.
Потому, не станем их кушать,
Нам без них вместе очень легко.


        11.05.2020 год
       фото из интернета


Рецензии
Кажется, что этот союз единственно возможный из всех имеющихся вариантов... Так что вперед и с песней!

Оксана Задумина   13.05.2020 00:03     Заявить о нарушении
спасибо за пинок. Полетела счастливая...
Хохочу!😁😍

Бобрякова Елена   13.05.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.