забываю

Брела с работы я устало,
стряхнув тревожный день с ладош.
И что-то туча лепетала,
и норовил пролиться дождь.

Играли музыку трамваи,
блестело старое кольцо...
...Я понемногу забываю
твою походку и лицо.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.