Победного настроения

По улицам шагает бодро май!
Он не жалеет ярких сочных красок,
Бушует белым дымом через край,
Есть аромат, и нет пред ним опасок.

День наполняет птичий пересвист,
На травах – одуванчики, как солнца,
От зелени пригорок шелковист.
Горят в лучах умытые оконца.

Отец и мама – мой бессмертный полк!
Но в строй сегодня вирус нас не пустит.
А я, и каждый, свой исполним долг,
Своих героев в ореоле грусти

Торжественно к окошкам водрузим,
Родные, вы опять в строю едином,
О вас сегодня мы светло грустим,
Един к Победе путь в походе длинном.

Но будем почитать вас стар и млад,
И правнукам своим мы завещаем
Ярчайше помнить подвиги солдат!

Я вам, родные, это обещаю.


Рецензии
Отец и мама...наш бессмертный полк.
Всегда нам в нашей жизни помогают.
Тёплые строчки о родителей....
А иначе и быть не должно...
-----------------------------
А мы с Любой...вспомнили...
http://stihi.ru/2020/05/18/2969
Галине...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   19.05.2020 19:34     Заявить о нарушении