Старые акульи страшилки - сродни новому барановиру

Даже
                чукча
                в
                чуме
                чувствует
                опасность от
                чужого
                чудища
                с
                чудными
                зубами крепостью с
                чугун,
                с пастью как
                чулан.
 
 
 
                Это
                чудо-юдо
                страшно как
                чума.
 
 
 
И нашу
                чуткость
                не обманет
                чушь
                статистика -
                чурбана.
 
 
 
         И не успокоит
                даже
                чужеземный
                хоть
                чуть
                чужеядный,
                но нежный,
                чудотворный
                и
                чубайсноватый
                Чупа -
                Чупа -
                Чупс.
 
 
 
                Вообщем,
                чур!
                чур!!
                чур!!!


Рецензии