Чёрный слон

Мир трясёт от лихорадки,
Даже если оптимист.
Всё пронизано упадком
И летит куда-то вниз...

Может Все Мы провалились
В Исполинскую нору?
И летим чудесным хором
В Сумасшедствия страну...

Кто-же в Мире Белый кролик?
А может Чёрный Слон?
Кто же этим хороводит
И кто в в кого влюблён?

Страсти-здрасти разгулялись
Тут не до задач игры...
Видимо,уж,всем раздали
Ядовитые грибы.

Как до Дна Мы долетим,
Ждёт честной народ:
"Разыграли, пошутили
Всё НАОБОРОТ"...

А Планета то проснулась
От этой лихорадки...
Как бы ось не расшаталась,
Бо будет Нам НЕ СЛАДКО.

10.05.2020  Кедраника


Рецензии