К чему слова

К чему слова, ведь все и так понятно,
Все также день, сменяет голубая ночь.
И также солнце в полдень светит ярко
И птицы беззаботные поют.

К чему слова, когда пожар любви пылает,
До боли в сердце разгоняя кровь.
А на щеках веселые румянцы
И искорки в твоих глазах горят.

К чему слова, когда ручьи резвятся,
В весенний, долгожданный день.
Когда и так, нам хочется смеяться,
Когда и так, звенит в душе капель.

2016


Рецензии