Афоризмы 475

Перефразируя слова одного киногероя можно сказать: «Твой дом – обсерватор» ...
Думалось, что осталась последняя битва - с дураками, а оно вон как вышло, - с вирусами...
Если принять во внимание наличие в стране огромного запаса природных ресурсов, исключить к ним доступ олигархических кланов, предварительно репрессировав оных, жёстко в дальнейшем контролируя равномерное их распределение и потребление, то можно дотянуть до прихода Красной армии...
(11.05.2020)


Рецензии
Этот вирус всех уже достал

Марина Мальцева 6   11.05.2020 08:58     Заявить о нарушении