Фимиамом весны надышалась...

Фимиамом весны надышалась
Тихим вечером и задремала.
Всех грехов и желаний начало
Прикоснулось ко мне и умчалось.

Я укус ощутила невольно
Этих призраков детских мечтаний,
Необузданных тайных желаний.
О расплата за грёзы, мне больно.

Начиналось всё просто прекрасно.
Ненадёжная дружба разбилась.
В испытанье любовь превратилась.
Пролетели дни жизни напрасно.


Рецензии