Жизнь как сон

Не ответа тебе, не привета,
Будто нету вокруг никого.
Не видать за околицей лета,
Было все но куда-то ушло.

Все ушло, не заметно растаяв,
Словно белый туман по утрам.
Седину на висках чуть добавив
И усталость к тяжелым ногам.

Жизнь как сон, словно лег и проснулся,
Пробежал твоей жизни поток.
Засыпал молодым, а вернулся,
Дряхлый дед и уже не ходок.

Вот и осень расправила крылья,
Налились яркой краской леса.
Жизнь как сон, жизнь всего лишь мгновенье,
Время кружит творя чудеса.

2019


Рецензии