Ласковый май!

«Ласковый май!»

Май действительно ласковый!
Тёплый как никогда.
Ну и что, что все в масках мы,
Это всё ерунда.

Пусть не видно под масками,
Наших радостных лиц.
Май действительно ласковый,
Горький для единиц.

А под песни прекрасные,
ВИА «Ласковый май».
Даже те, кто несчастные,
Прокричали «банзай!»

Сердце радостно бьётся.
Чувства льют через край.
Дай Бог, всё обойдётся,
В этот ласковый май!

11.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии