Развод

Жене объявлен мной Развод!
За то, что Жить мне не даёт.
Невестой Новой будет Кукла
Звать Её буду Незабудка!

Ей посвящу свои стихи
Соцветий принесу растки
Её попробую любить
А может и боготворить!

Спою ей песню на гитаре
Ей не нужны мои регалии
И думаю наступит ЛАД
И стану я безмерно рад!

Открою свойства ей души
Когда вдруг окажусь в тиши
Жаль нет пока Её лица
Наверно спрятано в сердцах!

В сердцах возлюбленных людей
Для них любимый всех милей!
Ну ничего. Пусть будет так!
Зато и слёз нет на глазах....

Но если пробужу в ней радость
В душе почувствую вдруг сладость!
Я сенситивен как назло...
А вдруг мне в этом повезло?


Рецензии
Дар, привет!)
Это шутка конечно)
Салют

Сергей Бритт   11.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
Привет Сергей! Рад, что ты здесь
Я изолировался весь☺
Весна...и хочется любить!
Пришлось аж с Куклой говорить!

Дар Ладов   11.05.2020 10:07   Заявить о нарушении
Смотри на личке)

Сергей Бритт   07.08.2020 18:59   Заявить о нарушении