Так Россию собрать невозможно!..

Жил, дружил… и бурлил повсюду –
То всё Русь для меня была!
Стан узбеков, УкрАина… люди…
И страна для меня одна!

Да, в столице нашёл любовь я –
Мне Москва потому нужна!
А теперь?! Россиян «гнездовья»…
Раскидало нас… Русь больна!

Кто «больной» её сдуру сделал?!
Вся «мысля»  на нуле у них!
Я б сказал, Русь скорей «уделал»
«Собиратель»…  Раз-так… Временщик!

Не забыть нам распад в девяностых!.. 


Рецензии
А мы помним! И знаем их в лицо."Но есть,есть божий суд,наперсники разврата!"

Татьяна Шалагина   11.05.2020 08:33     Заявить о нарушении
Да! Так есть! История всё ещё вспомнит!..

Волков Константин   11.05.2020 08:53   Заявить о нарушении