Мысли обывателя!

Так бывает: стоит только «зазвездиться»,
«Теледиве» иль какой-нибудь певице,
И фанатами обильно обрасти –
Фотографии, «кишат» аж, в «соц. сети»!

В фас и профиль – на «лихом шпагате»,
В «стиле ню» – на море иль в кровати,
Бесконечностью мелькают в соц. сетях;
И не ведом им ни стыд, ни срам, ни страх!
Никто не обвиняет их в разврате,
В пошлости, бездушие, плагиате!
Ботоксом накачены их лица –
Пусть народ увидит и дивится!
Главное, чтобы их не забывали,
Почаще в Интернете замечали!
Заполняют всё эфирное пространство –
Ведь гордыня, похоть, деньги – их богатство!
Помешаны на «лайках» словно дети!
Так, что же происходит на планете?

Мракобесие с экранов в души льётся –
Телевизор выключать опять придётся!
Зачем же нам нужна – свобода слова,
Когда в умах – бесовская основа?

          10.05.2020.


Рецензии