Маме

Мама, родной мой человечек,
Ты стимул мой, пример, авторитет.
Будь рядом с нами бесконечно,
Живи на свете  много лет.

Здоровой будь и терпеливой
Желаю, всю любовь вложив в слова,
Быть бодрой, сильной и счастливой
Пусть балует тебя судьба.

Когда бывает плохо или больно,
Ты от тоски меня спасаешь,
Когда делами я довольна,
О радости моей ты тоже знаешь.

Ты этот мир мне подарила,
Ты мне во всем большой пример!
Как солнце, светишь и светила,
Я это вижу даже повзрослев.

И пусть сегодня далеко я,
Но позвонить тебе я не забыла,
Спокойна что мой сын с тобою,
Заботой ты своей его укрыла.

Ты лучшая на свете - несомненно,
Окружена любимыми людьми,
Пусть исполняются желания мгновенно.
И знай всегда, что рядом мы!

11.05.2020г.


Рецензии
Джулия, доброе, светлое стихотворение Ваше о маме!

Трогательное!

Спасибо, по душе!

С весною Вас!

К Вам может притронется эта моя песня "Письмо маме"?

pismo mame 1 - You Tube

(с фото пожилой женщины).

Сергей Тёплый   04.03.2023 00:00     Заявить о нарушении