Будет всё хорошо!

Как прекрасно куста цветение!
Куст невесты надел свой наряд!
Так приятно мне с ним вместе,
Будто с другом обнявшись стоять!

Хорошо,когда ваше подворье,
Круглый год всё в прекрасном цвету!
Цвет тюльпанов,сирени и розы набухают,
Готовя красу!

Это дарит нам  радость,надежду,
Что вновь будет всё хорошо!
Снова в город выйдем ,как прежде
Посетим театр и кино.


Выйдем в парки,в сады мы и в скверы,
В горы,к морю,опять за кардон.
А пока,посидим дома вместе!
Подождём ещё чуть, подождём!


Рецензии