Доброе утро!

Спит красота, ещё не оценённая.
И время, что ни молодит ни старит.
Пространство шагом не скреплённое.
И зеркало ещё ничто не отражает.

Ты просыпаешься. Дрожание ресниц.
Свет из пространства время распакует,
Чтоб утро с неба опустилось вниз.
И зеркало тебя уже рисует.
11. 05. 2020.


Рецензии