О приколисте по жизни

...Я давно люблю приколы.
Ясный хрен, не над собой.
Из-за них не кончил школу.
И в работе - перебой.

Мест сменил уж за десяток.
Впрочем, чё бежать вперёд.
...Помню, как во время ****ок
Окунул ***ло в йод.

Ляпнул, что с другой планеты.
А с какой? - пока секрет.
Не согласна ль лярва Света
На космический минет?

На космический секс в попу?
И, конечно же, в ****ень?
Деньги? Есть! Хоть жопой лопай!
Но такая поебень:

Сходства нет у них с валютой,
И отличны от рублей...
...Свету смачно дрючил люто
В три дыры до мозолЕй.

Задарма с ней улучшали
Генофонд планеты Рей.
...Сэкономил я на швали
Тогда восемь косарей...

А в восьмом анотомичке
Задаю тупой вопрос,
Что имею две сестрички.
Аист что ли их принёс?

Та наглядно показала,
В чём мой папа виноват.
Жаль, еблися с нею мало -
Ту прогнали за разврат.

Басом босса вызываю
Секретаршу я в подвал.
...Щас уже в роддоме Рая.
Босс с женою мечут кал.

Разонравилась невеста.
С ней дружка отправил в ЗАГС.
Сам сменил работы место,
Дом, волос своих окрас.

Не жалею о поступке.
Те скандалят день деньской.
Я хожу к другой голубке.
Числюсь в штате мастерской...

...Но однажды пру с работы,
Вижу толстый кошелёк.
Прижимаю его ботом...
...Взрыв. И я в больницу слег.

Сам пал жертвою прикола.
Год, бля, в клинике лежать!
...Подлечусь, открою школу,
Как приколов избежать...


Рецензии