Метаморфозы в семейных отношениях

Вот двое повстречались
И кажутся друг другу
Милыми и ласковыми
И прозвищами стали
Друг друга называть.

Котик милый,ласточка,
Белочка моя пушистая.
С годами , как известно
Зрение меняется
И души зрелыми становятся
И видят всё уже в ином.

Из котика, любимый
Превращается во льва
С прожорливою пастью,
А ласточка становится
Коршуном у них.

А белочка во множество
Видений превращается
И ночью атакует
И сводит их с ума.

А зоопарк их более
Всё увеличивается
И появляются бараны
Козы и козлы.

И толстопузый бегемот
И слон прожорливый,
Короче чем дальше в лес,
Тем больше дров.


Рецензии