любил он баб

любил он баб, покайфовать
цветы, постель без суеты
он креативен был, ядрёна мать
писАвши женщинам стихи
в минуты сладких вожделений
творя, он женщин привлекал
талант и безусловно гений
был ловелас и чуточку нахал
и бабы падкие клевали
в разброс то мелкое зерно
и восхищенно пропадали
в альбомном фото у него
и Зиночки и все Светланы
Маруси, Ольги, все имена
и безымянные путаны
но в сердце лишь была одна
та вдохновляющая Муза
тот гений чистой красоты,
что без постели - не обуза
писАл он женщинам стихи...
))


Рецензии