Если бы я спрыгнул с крыши...

Если бы я спрыгнул с крыши,
В ванне перерезал вены,
Выстрелил себе б в затылок,
Иль в петле закончил жизнь,
Обо мне б рыдали други?
Недруги б смеялись стоя,
Над моей могилой свежей?
Иль ушел бы я бесследно?
Тихо, мирно, без чудес.
Словно не было на свете,
Безымянного поэта,
Что свои немые строки,
Посвящает темноте.


Рецензии