Лишь миг...

Алая лента в косе засверкала,
Мимо нее он пройти,ну не смог.
Так полюбил ее с первого взгляда,
Будто в тумане прорезался "смог".

Он подошел и поймал эту ленту,
Чуть не унес ее ветер в траву.
Тут же та девушка обернулась,
Так не поняв, что и к чему.

Он улыбнулся, отдал ей ту ленту
Как же красива, нежна как мечта.
Краше ее, не встречал он, поверьте
Молча, стесняясь взяла и ушла.

Долго стоял он и думал, пойти ли,
Просто боялся, что вновь промолчит.
Так и остался в своих он раздумьях,
Девушка скрылась, остался лишь миг.


Рецензии
Один только миг все решает за всю жизнь..
Как всегда превосходно!

Регина Ринатовна   14.05.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марданова Алия   16.05.2020 17:50   Заявить о нарушении