Такое длинное вчера

Я помню длинное вчера,
Слова и паузы моментов,
Искала юности пора
Сближения эксперименты.
 
Что-то сбывалось, что-то нет,
А мозг стремился к авантюрам.
Моя душа прошедших лет
Была простой наивной дурой.
 
Она твою ловила тень,
Обрывки фраз запоминала,
Несла от счастья дребедень,
И ей тебя все было мало!

Мысль возводила терема,
А сердце билось от восторга,
Судьба неслась сквозь времена
Поэзией второго сорта...

И проходящие углы
Сбивали голод впечатлений,
А по реке иллюзий плыл
Слегка безумный бог сомнений.
 
Да ладно, что я .. День настал.
Туман той сказки растворился.
Но я ведь жить не перестал!
Хотя в свое вчера влюбился!
 
В такое длинное вчера....


Рецензии