Варламово

Такого места славного
Нет на планете всей.
Посёлок мой Варламово,
Ты - соль судьбы моей.

В годину бурь бушующих,
В дни споров о былом
Ты стал звеном связующим
Меж городом-селом.

И это замечательно!
Хвала за то судьбе,
Что сердцем окончательно
Я прикипел к тебе,

К полям, шуршащим колосом
На лёгком ветерке,
К лесам, что за околицей
Синеют вдалеке.

К речушке Крымзе, молодо
Бегущей вдаль, журча,
В лазурь вплетая золото
Рассветного луча...

Ах, если жизнь бы заново
Начать я только мог!..
Варламово, Варламово -
Заветный уголок.


Рецензии