Слава русскому народу-Человечество спасли!

Даже, страшно – понимать:
Я, могла, войну – застать…
Сколько, боли – принесла
И смертей, то – «раздала».
Погибали…
Не жалели…
Воевали – просто, все:
И деды и бабки – тоже,
Помогали, как могли.
Да, как взрослые, и – дети-
Мстили, детство – позабыв,
И по детски – попадались,
Погибали, но – горды!
И гордилась – вся, страна -
Воевала, выживала,
Снова – силы, набирала!
Встали – тесно - все, к плечу
И сказали:
- За Страну!
Жизнь, свою, отдам – немедля,
Но, захватчиков – убьем!
Очень, страшно,
Но, так - кто же,
Одолеет, то – врага?
Нам, ведь, Родина – нужна
И, свободная – земля,
Мать – Россия, ты - одна!
 А война, она – была,
Сколько, горя – принесла!
И малым, и старым – тоже,
Всем – досталось,
Боже, мой…
Я, тогда – не родилась,
Но, мне страшно – понимать!
А война, ведь, просто – страх…
Сколько, жизней – заберет,
Покалечит и – «уйдет»… 
Слава – русскому народу-
Человечество – спасли!
Преклоняйся – на колено
И, цветы, с собой – возьми!


Рецензии