Оптимистичный апокалипсис

Подходит время
изменений,
Верша над миром
высший суд .
Настало время
ускорений,
И новый облик
обретут
Все те,
кто выжил
и воскрес,
Картину мира
разрушая;
И царство
высшее небес
В подарок даст
ключи от рая,
Где ангелы
нам будут петь...

10.05.2020 г.


Рецензии