не сотвори себе кумира...

Ты мой кумир, и ты мой бог...
Отчёт себе даю,
Ты - выдох мой, и ты мой вдох,
Тебя боготворю.

Я, как птенец, накрыла боль,
И голову в песок,
Пройдёт ведь это, наконец,
Любить и жить изволь!

Я знаю, что мне скажешь ты -
С тобой твои стихи,
Да в мире столько красоты!
Не умирай... живи...

Кумиры падали с небес
У каждого из нас,
И падал мой... стены отвес,
Сломал крыло Пегас.


Рецензии