Однажды поймёшь, что осталась одна...

Однажды поймёшь, что осталась одна,
Не драматизируй, знать зрелость пришла,
Ведь кроме родни можно всех заменить,
Всегда пробуй новое, следует жить...

Прости-кого можешь, других позабудь,
Смешно, если хочешь насильно вернуть,
Забвение-это лекарство, мой друг,
Старайся уменьшить наивный испуг...

Ничто не конец, даже если конец,
Течение жизни нам дарит Творец,
Главное-это не сдаться печали,
Бой не вести просто так... с мелочами...

И не волнуйся ты, что скажут люди,
Люди обсудят, забудут-не судьи,
Делай что хочешь, однажды поймёшь:
И в одиночестве ты проживёшь...

*************************************

Эти советы наивные-может...
Но Жизнь одна и она всех дороже...


Рецензии