Сказки Стеклянной Герды. Эротоманы от пера

Эротика в литературе - это не описание гениталий и механики полового сношения. Таким можно возбудить только того, кто сам  зажат в сексе, неоткровенен, скучен, однообразен. Отсюда противная глазу читателя анатомия в повествовании, отсутствие интересного сюжета - всё высасывается из личных постельных фантазий, дрянная развязка - полный кулак слизи у автора и читательское разочарование в том, что потратил зря время для знакомства с текстом.

Мне нравятся короткие миниатюры, которые вызывают острые ощущения во всем теле, прежде всего, в мозгу, волнующие, тонкие, рождающие желание вернуться и перечитать то, что автор создал. Ну, а если не перечитать, так хотя бы поболтать с ним на интересные обоим темы.


Рецензии