Рамено

Рамено ты, Рамено,
Сердце моё ранено
Сказочной мелодией
Древних родников.
Чту твои старания:
Поступаешь правильно,
В плен беря с окраины
Толпы грибников.

Не ищите крайнего
В магазинах Рамено,
Где степенно тянется
Разговоров нить.
Не шашлык с бараниной -
Чистый воздух Рамено,
Словно в дивном храме,я
Смог бы оценить.

Рамено ты, Рамено -
Всей Руси окраина,
Светлых далей солнечных
Синий беспредел.
С чем ты будешь сравнено,
Сказочное Рамено,
Не скажу заранее,
Как бы ни хотел!


Рецензии