Сказки Стеклянной Герды. Алик Минт и его сахар

Герде не нравятся дядьки, которые кланяются за кусок сахара, как старый сивый мерин, шевелящие губами-рецензиями ради похвалы или кислого флуда.

Мерин в принципе как конь не виноват, но куда же смотрят грустно-хрустные минтовы  глаза, Герде неясно. То ли на короткую юбку соседки-школьницы, то ли в декольте Рийны Петровны, заведующей продмага, пышной 55-летней розы.

В любом случае сахар у Алика пресный, пусть он ест его сам, а ласки от Герды ему нет и не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.