ВОЖДь

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                В О Ж Д Ь .

                ВОЙНА , НАРОД СГРЕБАЕТ В КУЧИ ,
                И КОСИТ ТАК,КАК КОСЯТ Р О Ж Ь;
                ЧТОБ ТОЛЬКО ВСЕ БАНКИРЫ-- СУКИ,
                ДОХОДНО КОНЧИЛИ  Д Е Л Е Ж Ь !!!

                ЧТОБ ОЖИРЕВ , КУПАЛИСЬ В САЛЕ ,
                ОТ " БЛЮД" ЖИРЕЛИ КРОВЯНЫХ ;
                ЧТОБ НА БАЛАХ ПЛЯСАЛИ ,
                ПОДРУГИ-- Б А Б Ы   ИХ!

                ГУЛЯЮТ " БРИЗЫ" МОЛОДЫЕ ,
                ХРИСТОМ ОНИ ПОДАРЕНЫ ;
                ПОЛЯ ПШЕНИЦ , ДЕСАНТНИКИ ЛИХИЕ,--
                ЗАЩИТА -- МАТУШКИ РУСИ .

                БЛИСТАЕТ МОЛОДОСТЬ И СИЛА ,
                ОТВАГУ НЕ УБИТЬ В БОЯХ ;
                НАС МАМА-- РУСЬ ВЗРАСТИЛА ,
                ГЕРОЕВ БИТВЫ В " ПОНЫРЯХ".

                НАРОД НАШ " УБИРАЕТ" ВОЙНЫ ,
                ПРОХОДЯТ ТАНКИ , САМОЛЁТ ГУДЯ ;
                ЧТОБ. МАМА-- РУСЬ, БЫЛА СПОКОЙНА,
                НАРОД ПОВЕРИЛ В ПУТИНА-- ВОЖДЯ !!!!

   С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,стан. П О Н Ы Р И .


Рецензии